看完mucc回來了

2011/04/18 at 12:37 | Posted in ..自閉日記, ムック, mucc, music | 6 Comments
Tags:

感覺好像看另外一隊band……

其實表現是不錯的,
但感覺不得以前的能量和emotions,中心好像空洞洞的,
達唱得不錯的,但怎麼我覺得他好像個演員呢?
yukke不再像小精靈一樣(中間嚇了一下時感覺到那麼一點),satochi也很陌生,
miya呢,有一段時間我一直看着他,感覺有些陌生也有些親切,但沒有讓我激動起來,
後來他好像有比較落力一些,不過相比下來,倒感覺到一些他的真誠。
或許一個樂隊玩live多了久了,也很難激情起來吧。
但好像按預先編好了的劇情一樣演出來的live真的很不感動啊。

可是,我真的很久很久未有像這樣認真的期待一場live、預備去看一場live了,
雖然早就知道沒有太多可以期待的。
i miss my live days and i still like to do like that more.

_________________________________________________________________

一天之後就不再那麼迷亂了,今天還心情不錯地煮了很久沒煮過的飯,也回復得真快,
實情是太久未曾這麼早就可以回家了。而且,說到底,mucc不一樣了也不是今天的事了,
鵬翼的tour也傷心過了。

我想有必要補充一下── 不然很快就會忘掉,
其實我一點都不介意mucc玩電子,
這樣說好像很不誠實,我當然最喜歡搖滾+漢字+昭和味道旋律的他們,
但會求變的音樂和只會重複自己的音樂人,不用說絕對是喜歡會求變的吧。
好聽的電子也實在很多很多,
只是怎麼就把自己最優秀的東西給弄丟了呢?
還是自己也被說服了那些東西不夠優秀?

總覺得一切都是從雨のオケストラ開始的。

當然,只是我對mucc要求太高而已,只因為mucc和miya真的是很棒的呀。

這幾天不斷不斷 shuffle他們,五月雨還是最讚。

Advertisements

6 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. *like*

  2. 不知为何想哭。很多东西,回头看时,才意识到已经远行了很长一段路,很无奈,但是c’est la vie.

  3. live的翌日我的情緒也比較低落, 但後來就ok了,
    畢竟光想着從前也不是辦法,
    而且, 現在看到他們其實我還是蠻開心的~

    變回從前那樣雖然好像是不可能了, 但變到另一種好聽的風格還是有可能的吧!
    在這發生之前, 我們去發掘其他好聽的音樂吧!

    比如說, 李志也真的讓我很感動!

  4. 很希望可以快点看到李志的现场。他真的很特别。

    • yuu也沒看到嗎?

      • 李志真的超棒的~我也好想好想看現場


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: