在點和點之間,是向前移動麼?

2010/11/28 at 12:30 | Posted in ..自閉日記 | Leave a comment

小克畫了一幅畫,在所有物事之間,現在只剩下了iPhone。

搞不清楚時間和方向的關係。
在等待現在這階段過去,只知是總會過去,但要到哪去呢?
沒有iPhone呢,所以 x 和 x 之間就甚麼都沒有了嗎?

一個星期前是音樂會,兩、三個星期前雖然很忙很累睡不好,但好像很知道自己在做甚麼,
這幾天,被鬧鐘鬧醒以外,更多因盤桓的難過而難以入睡又難以清醒,
我完全迷失了,不知在做甚麼。
集中在快樂的部分。要學習。但難過總在生活裡一些細微的地方和時刻出現。

算起來我已經有十年沒有辦過音樂會了。
當然這次其實很小,也不算是很正式的,
但它畢竟是一場演出,表演者為它投入的心意和努力,是整全而獨立的。
值得而且必須好好地回應他。縱使在沒有資金沒有時間的情況下。

過程中,很感恩有些天使出現讓我順利通過了一些關鍵節口,有些黙黙但堅定的支持,
但更多朋友沒了解到這件事(對我)的重要性。
對一些想法和心意的回應的重要性。
就像在 x 和 x 之間根本沒有甚麼。
其實也沒有怪他們,內裡的細微誰看到呢?
只是仍會覺得孤單。
但這種事本來就像一個做促銷的聖誕禮包一樣,都包括在整件事之內的。
有經驗嘛,都懂得。只是不喜歡這樣。

在這個星期裡,不管開會、寫文還是看電影,無意間都會想起他來,
甚麼都混在一起,ちょっとやばい。

唯有上課聽到老師思路清晰而堅定的社會關懷和熱情,格外神清氣爽。
要怎麼reset自己,我想是學習吧。

Advertisements

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: