風暴夜的 live n loud

2008/08/06 at 7:06 | Posted in live, music, 洋楽 | Leave a comment
Tags: ,

昨晚最後搞到2點多才到家,
原來機場巴士12時10分就最後一班車,等N 線Bus等了差不多一小時 ! 早知完場先走啦 !
在巴士站聽到人家說明早掛8號,求神希望一定要掛。
洗澡睡覺鬧鍾照較,7點起來開電視,真係 8 號 ! 唔該晒 !
就算下午落波要上班也不介意,最緊要可以多睡幾小時,否則我真的要注射咖啡因 才能去上班 !

+                      +                            +                               +                            +

weekday 到機場看 live 原本時間便很趕,樂隊又多,宣傳說7時開場,雖然例牌遲開,還是很趕,朋友都遲了約半小時才到,到場在場裏買了熱狗就當晚飯,我則下午多買了份三文治。宣傳的其中一個方針是說要搞香港的Festival,但 line-up 其實也就是全東南亞最近在看的團咯~~這其實也不太介意,有總比沒有的好,可以真要搞 Festival,卻又在 weekday 又在一個最遠的場地…..

因為沒有特別喜歡的團,最近又已花了不少錢看 live,我們買了最便宜的票,應該坐到最後,
但入場時被示意去換票,換成了$480元的區域,而旁邊還是很多空位,最後我們坐到了$780 的區域 ! 賺了整整$500 !

new found glory 在pop punk band 裏算紅了,fans還蠻多的,氣氛不錯,比較欣賞是玩了十年以上,還這樣落力跟觀眾溝通。
左邊一張相片裏的狀況,是 Jordan 讓fans 搞出來的,就是mucc 說的全く洗濯機みたい的那種場面,初初出現時台前的人一下子像煙花一樣向四邊散開,然後中央就洗衣服了,還好這洗衣機不算太狠。

new found glory 之後的 lost prophets setup 花了好多時間,然後音樂又很悶,我和同伴差不多入睡,實在不行,我出去打電話,WT 去買爆谷。
不過其實現場很hot,lost prophets 似乎fans也不少,但我們不理解。
偏偏 lost prophets 又玩了很久,他們進去時己十時半了,就是說12時前應該不能完場了。搞笑的是lost prophets 的簽名時間是9:45,那時他們正在台上 ! schedule 遲了好多 !

 到one republic,我和同伴們終於覺得回到地球了。Ed 這晚來就是看他們的。

音樂雖然不算是我特別喜歡的類型,但是表演很棒,加入鍵琴及大提琴的編排很吸引,Ryan Tedder 和 Brent Butzle 的歌唱和演奏一流,有風格又charming。
聽了兩首就想去買CD。
其實他們更像是headliner。
但是headliner是 Simple Plan。
Simple Plan 也不錯,音樂比較簡單,但也流暢討好,彈奏亦很solid,將來會更好的。
因為時間太晚了,Simple Plan 彈了4、5首左右我們就離開了。早知巴士沒有了就看完才走啦 !

雖然沒有勁好看,安排也不完全順,但希望還有啦。明年要有更好的團 るんるん
p.s. 比較感謝主辦單位沒有找Travis,Travis 要專場嘛ウインク

Advertisements

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: