盛夏清單

2008/08/03 at 2:56 | Posted in ..自閉日記 | Leave a comment

已經到了天天都想吃雪糕的時候了。
到了仲夏,夏天也就過一半了,ミヤ的生日也過了(笑)。
今年好像有認真過夏天,雖然(還)沒有去海灘,但活動好多,朋友聚會也很多,沒有困在大埔也是原因之一。
6月開始看了不少Live,家駒紀念音樂會、Let’s Fight III指でOK、梁翹柏+彭坦、Stereophonics指でOK、Travis指でOK指でOK ,接下來還有live n’ loud、果味VC,就是錯過了謝安琪唱Beyond 的一場。
戶外活動,去了印洲塘海岸公園指でOK指でOK,又玩了一次草地滾球和一次羽毛球;
文化活動有哈金指でOK指でOK、張大春、賴明珠和林少華的座談會,錯過了朱天文和 Lily Franky 的。文學節座談會,王安憶和阮慶岳的一場說的是建築和城市空間,胡燕青、朱耀偉和馬國明的一場說記憶。
看了進念的華嚴經;也參加了朋友舉行的攝影展、藝術中心三十周年展覽開幕夜,當然還有家駒的紀念展覽。
還有朋友移民去幫忙執拾了一天,到老師的家開會了一夜,姊身體不適去照顧了一夜,
好幾個朋友飯聚。
這中間,還有我接的那個奇怪的工作。喝了有一浴缸份量的咖啡。
剛剛又從灣仔的上班族辦公室搬了到炮台山,下星期一開始,在那邊只有編輯三人組的辦公室工作,雖然還是九時上班,也有點回到編輯室的氣氛。
再下來,希望靜靜看看書。
看一兩部電影,吃一點雪糕,喝一點冰的梅酒(有誰要跟我一起喝嗎 ?)
堅持不 shopping(笑)。

Advertisements

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: