audiotraffic

2008/07/13 at 11:51 | Posted in hk rock & indies, music | Leave a comment

 

audiotraffic 好聽喎 ☆★
已經有很長的一段時間,香港比較受注目的團,一類是玩  hardcord 的,另一類則是 indie pop。(當然,香港會受注目的團本來就很少。)實在兩類樂隊我覺得都不怎麼樣,又或者說,自己始終不特別喜歡這兩種音樂類型。
始終還是最喜歡 guitar base 的band。audiotraffic 聽起來多暢快 !

這一張是在 Let’s Fight III 當晚買的(才$70,好便宜 ! ),當晚 audiotraffic 的 set 太好看了,
Don 和 Adrian 的結他及 vocal 都很賞心悅目,特別難得香港出了個這麼會唱的 !
也特別難得的連鼓手Fredie 也很搶眼。
其實並非第一次看audiotraffic,以前也有看過 Let’s Fight II 和他們別的一些表演,以致於Don 和 Adrian 以前樂隊的Cry,也看過不少次。Cry 時候的Don 和 Adrian很多人便已覺得很不錯,但後來又變平淡了,Let’s Fight II 也不覺得怎樣,但Let’s Fight III 卻很精彩。 可能走出了某種隧道了嗎 ? 中途我完全沒有追縱,不懂箇中細節如何。

唱片聽到有radiohead影響的部分會覺得有趣,但主要還是曲和結他編得很好聽,結他漂亮又恰如其分,而Adrian 的嗓子完全把它們發揮出來。相對美式樂隊劈頭劈惱丟大堆東西過來的方式,還是喜歡英式的細緻啊。

大碟中12:34和 Lost City 是我最喜歡的兩首,Lost City 在 myspace 有一小段試聽,但真的好小,最好自己買CD あっかんべー
這裏有MV和訪問,screen只有一個,按一次play 會連續播放(不登記也看得到)。

youtube也能找到,貼Way Too Long 的:

這個特別給 bh,CD Launch Party 的表演,audiotraffic x paul wong 的阿博二世~~你應該喜歡,我也很喜歡,EE 應該也很喜歡吧ほっとした顔

they rock!

這個給 bh 和卓卓,audiotraffic x paul wong-smells like teen spirit:

Fredie 好high 啊 ほっとした顔

Advertisements

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: