raphael 10th anniversary☆★

2007/04/08 at 1:05 | Posted in raphael | 2 Comments

在這裏呼應bh的blog post☆
來翻個 raphael rush吧!

他們今年也是10周年,3月已經足10歲了。比 mucc還要早兩個月。
不過首場live紀念則到12月才滿10年。

深夜翻了一下舊東西,看到了這個,
是某流行音樂雜誌裏的記事,那時他們已跳出V系的框,
雜誌還讓他們還穿了Gautier來拍照(想想現在左右那兩位的衣裝),時間大概是2000年夏末。
大字標題註明必定會在21世紀的歷史留名,那時我們都如此相信。
平井光一也說過,或許這幾個小毛頭,會改寫日本音樂史。
不是別人,是 Raphael。

只是無人料到後來會出那樣的事。

現在再想起,欷歔還是有的,
但是,那樣閃瞬即逝的光芒,讓我們目睹了,也是萬幸,該得感恩。
虔誠仰望,從天而降的他們。
渡邊和樹啊,真的不像地球人(笑)。

昨天0407當然去了吃蛋糕,但是沒帶相機在身,
只得那30萬象的x800,照片不好看,但是實物是好吃的。

mont blanc,其實是tart,不是cake,粟子味挺濃。

這個是蛋糕了,檸檬味,也可口,只是我不喜歡外撒了少許椰絲。
兩個都被我一個人吃掉,滿小的呀。

是Le Gouter的出品,法國品牌,在IFC和海港城都有店,店其實主要售 macaron,咖啡也很好喝,牛奶咖啡的奶泡綿密,一喝就知是用即打的牛奶沖泡的,不是Starbucks那種加在面的那種。

Advertisements

2 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. 最喜欢raphael了!!!!!!
    1997年是神奇的一年啊~ ^_^

    ps. 那个蛋糕上的是只鸟吗??XD XD

  2. 就是囉,最喜歡raphael了^^
    我想那隻是小雞吧,復活節嘛~


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: