Snaps in Vietnam

2007/03/25 at 3:09 | Posted in travel, vietnam | Leave a comment

那山區人都有一張很有力量的臉,表情很Tough,幼童無例外,我為此着迷。
小美女的臉不像搖滾明星麼?分別是搖滾偶像的Tough可能是經過精心編排的「演出」,她們是真的。
這是山區一幼稚園。

走在田壠上,兩個小孩跟在我們身後走,回頭再回頭,他們還是在後面 ^^
很難才拍到這張,舉起相機他們總別過臉去。

總是禁不住想拍天使。
小人兒眉頭皺。

在英國,傳統Dry Walling技術是受National Trust 保護的文化,因為快失傳了。
非常喜歡這種充滿質感的天然dry wall,覺得很美麗。
越南山區也用dry walling,這邊廂仍是生活的一部分。
順道說,韓國濟州島的黑火山石dry wall也很有魅力。
Dry Walling指不用任何黏合材料,以石頭的形狀配合排疊技術而築牆,雖然不用黏合土,但穩固耐用,很不簡單的技術。

我房間的Do Not Disturb布牌子。
越南小數民族繡工了得,連這個也是繡的。這旅店滿有心思的。
曾經在威爾斯的一個旅館遇上枕頭形的十字繡Privacy布牌子,簡直想偷回家(不發售啊),此番的Do Not Disturb也不遑多樣。

我受重創的鞋子,お疲れ様でした!
實在不敢把它穿入房間裏,脫了放在門口,見其他住客也這樣,學他們。
第一天花了好多功夫把它完全插入軟泥中的它清潔過,
第二天又變成這副德性。
比如說,如果穿了對Converse過去,一天就可以報銷。

暁闇の環劍湖,是空的な色彩。

河內電光一瞥。
喊要去越南好久好久,才終於去了。
卻沒有到人人熟悉的河內和胡志明好好看看,
越南,我一定會回來的。
朋友們,有誰願意下次一起去麼?

越南篇暫時就到此為止,
過些時候,或許再貼個比較像樣子的紀錄,但暫時真的不能寫了,
近日這Blog的點擊率比較高,我想進來的人是為了看越南遊記的,抱歉這裏完全不是這麼一回事,有空的話歡迎再來查看。
…..你怎麼不留個言讓我也知道你的想法呢?

Advertisements

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: