河內機場電波

2007/03/15 at 2:45 | Posted in travel, vietnam | Leave a comment

身在河內機場的Food Court(有WIFI)
是傍晚6時多到達機場的,
大隊已經回香港了,
我和一位同業繼續上路,
乘火車到越南北部山區,車程要10小時,
在火車過夜,是寢室車廂。
另外還有兩位轉飛永珍(老撾)。
我們也即將離開了,今天的接駁行程安排很亂,而且今早才發現這樣亂,真霹靂。

事緣是原本以為今天回在河內接我們的人,
原來是不會出現的,沒有人通知我們,
我們須自行到火車站,不是普通火車站,是一個專用火車站,怕司機不知道路。
然後才發現,按收到的資料,今天好像應該沒有那班特別列車,
回來那天也好像是沒有,而回來那天我們要馬上趕飛機的,即是如果沒車,飛機也趕不到。
也沒有人告訴我們。

之前因為上不到網,也查不到火車的最新時間表,有沒有可能是時間表改了呢?
同業不斷打電話回港查,但是在龍坡邦(老撾,這三天身所在之處),很多地方也沒有電話訊號。
急死了也沒用。

終於到了河內機場,電話打到了,網路也連上了,
火車時間好像沒問題,
但還是怕找不到車站,所以要早點出發。
查一查,今晚車上沒有餐卡,要先吃飯(又沒有告訴我們),現在不知能不能洗澡,
但我只是希望自己能有一個寢間,因為同業是男的…….

長夜漫漫…..
還是當自己在Touring,心裏比較好受。
起程了。
Bless me.

Advertisements

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: