Oronamin Me

2006/10/18 at 1:13 | Posted in ..自閉日記, mucc | Leave a comment

好像爬一條缺了幾級的樓梯,
前面有個大空隙,走不上去了。
回來之後就是這個感覺。

我需要Oronamin C來振奮精神和情緒,
在 7-11裏買得到罐裝咖啡和運動飲品,卻買不到Oronamin C。
從東京回到香港了,
或許應該說,從Live House回到現實了。

現實,有很多。
回到港大上課,
走在樹下,耳畔流出《としゃぶりの勝者》,
有一種感動,有點想流淚。

69Days不是一般的 Live,
跟其他 Live Trip不一樣,
橫跨一個月的 Live,
讓夢境暫時混和了現實,
夢境在生活裏,
我不想它結束。

那 Live很好很好。
慶幸我們做對了決定,
雖然因此窮得要命,
暫時事事均要緊縮,
但一生只有一次的10days,一生也只有一次的69days。
喜歡ムック,所以這是重要的事件。

 2005年11月,我站在暗小的Naminki Junction裏流了很多很多的淚。
2005年6月,聽到《雨のオーケストラ》 ,心裏一隅開始哀悼我所愛的ムック。
巨大的輪不斷轉動,
69days之後,我想,或許我終於能做到,把那一段日子──就是所謂的ムック第一章──藏進寶箱裏去了。

ムック様、いままでお疲れ様でした !
本当に、感謝いたします。

Scenic、BH、意、卓卓(雖然還未回來~~),辛苦了……才怪 XD
明明好玩怎麼會是辛苦呢? 這樣誰都想「攞苦來辛」吖~~~
這次 Trip很開心!
還有Seat,也辛苦了才怪 XDD(←真沒禮貌!!)

p.s.寶箱裏有好東西,當然,偶而還是會想拿出來摸一下。(笑)

Advertisements

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: