三則 之 想在自己的床睡

2006/06/30 at 12:23 | Posted in ..自閉日記, japan | Leave a comment

ただいま。

明天去廣州,看這個:
http://www.after17magazine.com/osp.htm

很很很很久沒去廣州的Live了,今次為 the marshmallow kisses去的。
7月2日還有成員會參與的展覽的開幕禮,所以會住一晚。
去九福岡之前一天買好了車票,但很多東西未定案,現在發現果然車次買得太早了,11時的車,會比成員更早到……難道要去入り待ち?!
早知就買遲兩班車,睡飽才起床。
快累死了。

明晚住在哪裏、跟甚麼人一起住一概不知道。
還有dress code的,要穿甚麼呢?
新口味。

在日本電視看到這個新口味的廣告,買了一個回來吃。
上回是京うどん咖哩味,今回就是這個。
味很濃,有芝士呀,不錯。
回來之後總在吃泡麵,要做的事太多。
ムック iPod。
網上流傳的第6代 touch screen iPod不知真的假的,但這個是真的,因為是2月便已推出的特別版。

背面有Laser刻印的ムック和ガチャピン,
附送貼紙,貼ムック的話,就是左圖的模樣了。
他們有沒有收到這個禮物呢?我說有。

Advertisements

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: