應該寫report但不去寫

2006/05/01 at 11:27 | Posted in mucc, music | Leave a comment

因為有點激動,Cover Album真的有《傘がない》
呀~~~~~~~~~~~~天呀!!!!!!! 沒想到這一生還有機會聽到ムック彈這首歌 !
Scenic!!! 可以再聽到了,希望編曲是Quattro那個啦!

剛才也試聽了《四季之歌》,是ムック彈起來一定很棒的昭和民謠,
一定棒!!!!!!!!!!!!!
達瑯唱起那樣的歌,光是想都差不多想流淚。
說起來,最初最初ムック讓我聽得很樂的一個地方就是他們的「和」味,
懷舊的和,很巧微地溶入Rock之中,他們玩得非常好,強項!
這也是我最喜歡青盤、赤盤的原因之一……..也所以我現在就開始激動了!!!

呀~~~ 好久未曾因為期待他們出碟而激動了 ToT

還有還有師兄 La Vie En Rose,
家裏只有《にわか雨II》,不知是不是一樣的,
如果是這個,Vocal的走向有點像最早期的ムック(我自己覺得啦~~),好像《鏡》那樣的感覺,然後Bass也是很重的,
但是用達瑯現在的聲音來唱就很不同了~~

《翼をください》也是70年代的曲,也非常期待~~
就是喜歡他們玩舊東西。

由 7 首變了 11 首真好,沒有DVD的也由4首變成5首。

我也很想有中島美雪,很久以前就覺得如果ムックcover中島美雪應該很棒的。
還有,cover鄧麗君應該也很棒,比如說《時の流れに身をまかせ》。試想把它變成 rock ballad。

是我自己有這樣的偏好吧。

Advertisements

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: