ムック在上海(一)

2006/04/24 at 11:18 | Posted in live, mucc | Leave a comment

回來了。好累。恍如隔世啊。

卓卓、Scenic、奔、利尤、渢,這幾天辛苦了(說真的)!
還有不會看到這篇的Ayame、Mina、上海的朋友們也辛苦了 !
ムック和 MUCCREW當然也辛苦了!
託大家和MUCC的福,這次有個在我的Live命生涯中不會忘記的旅程。

激辛苦的一個 live trip,
可是又好爽 !
現在已經搞不清楚是雖然很開心但是很辛苦,還是雖然很辛苦但是很開心的一個 trip了 !
雖然很多緊張鏡頭我都錯過了,有點恨吖,但是,行ったよかったよ。

實牙實齒話ARK再有 live都不去了,但是今天起來就覺得又想叫的士去轉一轉,
一個人受虐的限度究竟可去到哪兒?

可能的話,寫一些這幾天的事情,
完整的 report則恐怕寫不來了,幾天又累又渴睡,頭腦還能清醒嗎?
(現在就有點不清醒了….)

簡單來說,這幾天的行程是這樣的:

19/4  機場→酒店→ARK→吃飯→酒店
21/4  ARK→吃飯→酒店→ARK→吃飯→酒店
22/4  ARK→吃早飯→酒店→ARK→外灘→ARK→吃飯→酒店
23/4  吃早飯→陝西南路&淮海中路散步→酒店 & 附近DVD店→機場

行程真精彩,我們就像接到任務的刑警一樣,除了睡覺和吃飯,其餘時間早、午、晚都守在ARK,不,應該說,我們不睡覺都去守着。不,我們沒有去等團員(雖然又意外地等了),我們只是等入場吧了!! 真的就只是等入場而已,等得史無前例地苦啊。

續。

P.S. 意外地前髮日木沒有更新,但是 Miya在BBS留了幾個言(YUKKE也有一個),果然很興奮啊~~大人說:とても楽しかったです。
^____^

Advertisements

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: