在這和那之間

2006/03/19 at 10:57 | Posted in ..自閉日記, music, reading | Leave a comment

BGM: George Winston/Night Divides the Day .The Music of the Doors

昨天終於放了假,跟Ladies去看了Pride and Prejudice,完全是重回人間的感覺。
戲很Pleasant,Mr. Bingley  (Simon Woods) 更Pleasant 🙂

一星期七天,每天兩餐在公司飯堂解決………………………在那些魚蛋蘿白雞翼車仔麵和燒肉叉燒燒味飯和海鮮湯飯肉碎湯飯和芝蛋治蛋撻之間在溫氣 23 度和 10 度和 23 度之間在海外公勤報告和海外公勤通知書之間在一位同事離職和一位同事回巢上班之間在早上新聞和晚間新聞之間在一盒咖啡和另一盒咖排之間在奧斯卡重播和電影節訂票場刊之間在看不到的金三珣和看不到的陶傑之間在白色床單和藍色床單和白色床單之間在10卷廁紙和1卷廁紙之間,生活在幾近沒有生活之中,幸好,還有,另一些。

入睡前那黑夜中的最後一點寧靜,最愛讀還是王丹,翻了未看完那一半《我聽見雨聲》來。
想輕鬆,開始讀張系國的會生長的大器小說,
行車時候如果不聽音樂,都是誠品好讀,
從寧波回來後,多讀了一些有關台灣和近代史的,中日韓三國合編的《 東亞三國的近現代史》是很值得讀的一本。
最近的 disc player 裏除了MUCC和BACK HORN,佔據比較多時間的是人格《惡意》,還有新寵 Devendra Banhart(雖已是上年的東西),《Cripple Crow》令人心花怒放,隨身聽一直就放這個,只是昨天心血來潮又換了 Lost Graduation,季節感應嘛,上班的路上有幾棵避在一旁的洋紫荊,開得正盛。(其實洋紫荊都很美的,有些比較會落葉的更美。)
還有,昨天剛剛把Placebo新碟捧回來了 ^^
最近也很想聽一點純音樂的,但是家裏沒有很多。
某天夜裏,又翻了Franz Ferdinand的DVD來看了一點點,想起了 2月14那天的 Take Me Out,真是很開心很 Refreshing的一場 Live。幸好看得到。
還有星期六深夜的Monster之約(笑)。
僅此而已。
佔生活的時間不及十之一二,然而沒有了這點滴,
即便等於沒有生活了。

Advertisements

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: