恭喜最佳導演李安

2006/03/08 at 10:56 | Posted in ..自閉日記 | Leave a comment

今天好像說了比平日多五倍的話,口水都乾。

這兩天都有訪問,雖然己經做了那麼多次了,但是每次還是會緊張,所以這兩天很精神緊張….
可是其實大多情況,都是最後覺得談了有意思的事情,聽了跟自己想法不一樣的意見,又或談了一致的想法,覺得見了面真好。
但下次又總是一樣地緊張。
還是因為自閉症吧。

今天也是一樣,跟城中某位以熟悉日本聞名的人談了半個下午,
場地方面的負責人也一起加入聊得很投契,很有一見如故的感覺。
比原定計劃花了雙倍時間,而且離題得很厲害(例如說到斷背山^^),
但是,很愉快。

「名人」是一位好人,而且比想像中更有想法,
有些變動在他身上發生(這是什麼中文!!),那很需要一些勇氣,
祝他一齊順利。
電影節訂票的收款通知到了,那麼該是所訂的票都有了。
但目前有一個問題。
4月7日。
期待很久很久的 Last Days。
同一天 Sigur Ros來香港,想看 Live。
但是 4月7日是華の日。
Last Days 是有辦法可以找到 DVD的,但看 Last Days有簡簡做伴。
華の日當然還是最好跟大家一起過~今年可以一起吃蛋糕啊~

但Sigur Ros怎辦 ?

P.S.恭喜我娘終於拔去了所有喉管,平安回家了。

Advertisements

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: